Работники НЛМК приняли участие в российских корпоративных играх

Новости клуба

Работники НЛМК приняли участие в соревнованиях «Ростехнологии – Российские корпоративные игры», которые состоялись 4-5 июня 2011 в Москве.

В составе спортивной делегации новолипчан было 16 человек. В крупнейшем российском мероприятии массового спорта они состязались по трем видам спорта: боулинг, русский бильярд и волейбол.

В рамках соревнований состоялись также турниры по мини-футболу, баскетболу, большому и настольному теннису, шахматам, шашкам, нардам, домино, перетягиванию каната.

По итогам двухдневных состязаний представители команды ОАО «НЛМК» заняли призовые места в боулинге и волейболе. Станислав Цырлин, вице-президент по кадрам и системе управления ОАО «НЛМК» стал победителем турнира по боулингу в категории «VIP». В этом же виде спорта команда Романа Буянов заняла второе место. Состав команды - 5 чел. Достойно выступила и команда новолипецких волейболистов, которую возглавил начальник службы безопасности комбината Владимир Юдин. Наши волейболисты заняли третье место. Всего в турнире по волейболу участвовало 27 команд. В русском бильярде команда НЛМК не заняла призового места.

Для справки:

Российские Корпоративные Игры являются крупнейшим Российским мероприятием массового спорта. Участвовать в соревнованиях могут государственные служащие, а также служащие коммерческих и некоммерческих организаций. «Ростехнологии – Российские Корпоративные Игры» поддержаны Олимпийским комитетом России, РСПП, «Деловая Россия», «Опора России», Председателем комитета Госдумы по физической культуре и спорту Сихарулидзе А.Т.

Новости

30.09.2022
Итоги Финала Кубка России

Итоги Финала Кубка России ...

27.09.2022
Командные успехи

Командные успехи ...

26.09.2022
В сроки 23-28 сентября 2022 года в Адыгее (аул Тугургой) на стрелково-стендовом комплексе «Дубрава» проводится Кубок России - финал по стендовой стрельбе

В сроки 23-28 сентября 2022 года в Адыгее (аул Тугургой) на стрелково-стендовом комплексе «Дубрава» проводится Кубок России - финал по стендовой стрельбе ...