В Липецке стартовали Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе

Новости клуба

С 18 по 24 апреля в г. Липецке на базе ССК «Липецкий металлург» проходят Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе. Спортивные соревнования проводятся для определения первенства среди сборных команд субъектов РФ в дисциплинах:

  • Юниоры: Т-125, трап 125 мишеней; С-125, скит 125 мишеней.
  • Юниорки: Т-125, трап 125 мишеней; С-125, скит 125 мишеней.
  • Юниоры, юниорки: Т-75+75, трап - пара смешанная 150 мишеней; С-75+75, скит - пара смешанная 150 мишеней.

Открытие соревнований состоялось сегодня. Почетными гостями первенства стали директор спортивного клуба «Липецкий металлург» Юрий Николаевич Короленко, председатель регионального отделения Стрелкового Союза России пулевой и стендовой стрельбы Липецкой области, директор «Центра спортивной подготовки» Липецкой области Роман Валерьевич Гуляев и директор ГБУ ЛО «СШОР по стрелковым видам спорта» Владимир Андреевич Воронков. С приветственным словом выступил директор аппарата президента ПАО «НЛМК», председатель Президиума Благотворительного фонда социальной защиты «Милосердие» Сергей Петрович Мельник. Клятвы спортсменов произнесли Борисова Елизавета и Селиверстов Никита.

«Проведение такого уровня соревнований по стендовой стрельбе - это всегда большая ответственность. Но мы готовы достойно принять участников из других областей. Наши спортсмены хорошо подготовлены к данным соревнованиям, теперь необходимо справится с волнением и показать, на что они способны», – рассказывает директор ГБУ ЛО «Центр спортивной подготовки» Гуляев Роман Валерьевич.

Новости

30.09.2022
Итоги Финала Кубка России

Итоги Финала Кубка России ...

27.09.2022
Командные успехи

Командные успехи ...

26.09.2022
В сроки 23-28 сентября 2022 года в Адыгее (аул Тугургой) на стрелково-стендовом комплексе «Дубрава» проводится Кубок России - финал по стендовой стрельбе

В сроки 23-28 сентября 2022 года в Адыгее (аул Тугургой) на стрелково-стендовом комплексе «Дубрава» проводится Кубок России - финал по стендовой стрельбе ...